|
Рассказы
|
|
| MIX | Дата: Пятница-проказница, 09.04.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
|
| Один знакомый pассказывал. Работает он на АТС, а там в последнее вpемя понаставили охpанy. Hy вот задеpжался человек на pаботе до 22 часов, выходя из своего кабинета, он естественно захотел облегчится, зайдя в тyалет и спpавив свои дела, выходит из тyалета (свет yже отключен, но вечеpок светлый) и напаpывается на детины огpомных фоpматов со звеpским выpажением на лице, котоpый pезко ватаскивает автомат калашникова и напpавляет на него ствол. И говоpит ПИФ-ПАФ ТЫ УБИТ!, человечек замеp и начал опyскаться на пол, очнyвшись чеpез несколько секyнд, y знакомого сpазy возник поpыв веpнyться в тyалет, повтоpно спpавить нyждy:-). Позднее он yзнал что охpанники от нечего делать пpосто игpали в войнy pазделившись на команды. Hy чем тебе не квака с ботами:-)
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Пятница-проказница, 09.04.2010, 03:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| я уронила на рельсы в метро телефон.орала ментам-дайте я спущусь и достану,а они не пускали,гофнюки потом парень друг орал на всю шарагу,что я лох всех лохов
[Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе. Спасибо. Ты учишь меня жить.]
|
| |
|
|
| КРИС | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:40 | Сообщение # 3 |
 Чукча
|
Всё нах...ибо нех...хотя пох....
|
| |
|
|
| Lexus | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| один раз когда еще жил в Мурманске шел зимой с шараги.. и надо было спускаться по лестнице с горы... а гора была пипец высокая... а рядышком с права от лестницы был спуск для экстремалов))))))) ну вы поняли... и я решил пойти именно там)))))))) ну и как вы думаете... я Володя лошара споткнулся практически на самом верху))))) и полетел кубарем до самого низа..... когда я скатился вниз....ржал как идиот в течении минут 15 наверн)))
|
| |
|
|
| admistrator | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Володя-лошар!
|
| |
|
|
| Lexus | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| пипец какой))))
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:37 | Сообщение # 7 |
 Админка
| А у нас было вообще весело и интересно на мой взгляд.... Дело было 24 апреля 2010г., когда мы со Светой(Лайт) ездили в Москву))) ну погуляли, встретились с нашими ребятами) и все бы ничего, но надо возвращаться домой... сначала хотели ехать на последней электричке, но подустали ранее и торопились уехать на 18.43... естественно времени сбегать по нужде уже не оставалось (решили везти домой, а это почти 3 часа)....все бы ничего...и потерпелось бы и забылось бы..., но как назло именно наша электричка остановилась почти на 35 минут не пойми где...пропустить САПСАН (скоростной поезд).... сил терпеть не оставалось...а до дома еще более 1,5 часов езды...ну мы между делом с соседками разговорились..идти в первый вагон в туалет(который 99% закрыт и не откроется) желания не возникало...благо есть переход меж вагонами... ну и поперлись в этот переход,прихватив тетку,чтоб караулить с двух сторон... и тут бы уже все ладно..делай свое дело спокойно никто не зайдет...дак нет...как назло желание есть, а вот возможность решила подождать...в итоге смеяться нельзя, а на смех как назло пробивает... прыгать при полном вагоне не станешь...пить хочется, а понимаешь,что это бы выдержать...короче мы безумно радовались приеду в любимую Тверь, и с удовольствием доскакали до ранее нелюбимого со специфическим запахом места на вокзале...и счастливые поехали домой...вот так у нас и закончилась первая поездка в Москву)))
Однажды утром ТЫ проснешься и поймешь, как сильно я тебе нужна, но Я проснусь с тем, кто это уже понял...
|
| |
|
|
|
|
| Ассорти | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:29 | Сообщение # 9 |
 Админка
|
Однажды утром ТЫ проснешься и поймешь, как сильно я тебе нужна, но Я проснусь с тем, кто это уже понял...
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:50 | Сообщение # 10 |
 Админка
| пока она пыталась мы по обеим сторонам с какой то тетей стояли и караулили ее, за то время что она там присела я б покакать успела...а она вышла смотрит грустными полными мочи глазками и так тихо грит"ну не смогла я ..не смогла" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:51 | Сообщение # 11 |
 Админка
| нащла мне место..да еще и общественное, ты там одна была...а я б не растерялась не тока б пописала, но и кучку наложила б, чтоб задумались о людях и туалеты сделали
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:22 | Сообщение # 12 |
 Админка
| а я поеду и нагажу
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:47 | Сообщение # 13 |
 Админка
| еще нет, как приеду расскажу как было
|
| |
|
|