| Вторник, 16.06.2026, 18:29 | Главная | Рега | Вход |
|
Анекдоты - Форум
|
Анекдоты
| |
| MIX | Дата: Пятница-проказница, 09.04.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
|
| Звонит любовник любовнице: - Давай встретимся. - Давай. - А где? - Давай у меня дома. - А муж? - А его сейчас нет, он в интернете
|
| |
|
|
| Eliza | Дата: Вторник, 20.04.2010, 03:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает жена и кричит: - Ты где шлялся, сволочь?! - Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл. - Какой такой вулкан?! - Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!!  Добавлено (20.04.2010, 03:13) --------------------------------------------- На уроке природоведения учительница спрашивает: - Вовочка, какие бывают лопаты? Молчание. Ему подсказывают: - Совковые. Вовочка повторяет. Учительница: - Правильно. А какие еще лопаты бывают? - Ну импортные, наверное! 
|
| |
|
| |
|
| Нежность | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Женщина в аптеке: - Скажите, у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум ? - Вы хотите сказать - аспирин ? - Да, действительно, аспирин. Все время забываю это название... Добавлено (26.04.2010, 09:36) --------------------------------------------- Мужик кричит на всю аптеку: - Дайте мне презерватив ! Аптекарь: - Товарищ, вы могли бы сказать мне это на ухо... - Зачем мне на ухо, когда он мне на х... нужен ! Добавлено (26.04.2010, 09:39) --------------------------------------------- В глухой деревне женился физик и уехал в свадебное путешествие, а с высшим образованием больше никого нет. Ну Начальство в школе поискало, да и остановилось на батюшке (попе). Проведи урок физики, заплатим, на службу всем селом сходим... Значит заходит он в класс, здоровывается и задает первый вопрос: - Что на свете тяжелее всего? Вовочка руку тянет. - Отвечай отрок Владимир. - Х.. - О!!! Обоснуй... - Ну если не захочет встать, ничем не поднимешь. - Озорно, но верно. - Ну а тады что на свете всего легче? Вовочка опять руку тянет. - Х..(ответил Вовочка) - О!!! Обоснуй... - Ну только увидел и сразу... - Гм. Озорно, но верно. - Ну а что на свете всего быстрее? (Опять Вовочка тянется) - Погоди отрок - этак ты мне всю физику на хер сведешь...
..:::жизнь одна,можно всё и не успеть:::..
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:22 | Сообщение # 5 |
 Админка
|
Однажды утром ТЫ проснешься и поймешь, как сильно я тебе нужна, но Я проснусь с тем, кто это уже понял...
|
| |
|
|
| Нежность | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| почему не получается???
..:::жизнь одна,можно всё и не успеть:::..
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Пятница-проказница, 14.05.2010, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| - Мам,дай папу! - Слушаю. - Пап, "Спартак" выиграл? - Да, конечно! - Здорово. Дай маму! - Алло. Мам, папа разрешил, ты же слышала
[Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе. Спасибо. Ты учишь меня жить.]
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Пятница-проказница, 14.05.2010, 19:02 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Бл*ть, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы
[Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе. Спасибо. Ты учишь меня жить.]
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Пятница-проказница, 14.05.2010, 19:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой разные человеки". Ты представляешь, я хуже, чем умер. Аркадий, 2 кл
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Пятница-проказница, 14.05.2010, 19:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| - Алло! Это телефон 493-23-41? - Нет, это телефон 493-23-42. - Все равно рядом - Васю позови!
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Пятница-проказница, 14.05.2010, 19:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Хотите услышать сказку на ночь? Отправьте смс с текстом "Я все знаю!" на номер своего парня
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Пятница-проказница, 14.05.2010, 19:07 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Пятница-проказница, 14.05.2010, 19:08 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| - Насок - Какой носок? - Насок!! - Я не вижу ни каких носков! - Сок мля возьми, дура!!!
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Пятница-проказница, 14.05.2010, 20:04 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Сидели как-то на берегу, жарили шашлык. Проходит мимо какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит: - как вкусно у вас пахнет... А я, блин, не придумал ничего лучше, чем ответить: - ну постой еще понюхай. Я со своими приколами никогда не женюсь.
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Пятница-проказница, 14.05.2010, 20:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| - Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру??! - Ну... Все когда-нибудь умрут... - ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?..
|
| |
|
|
|
 |  |