|
Плохо
|
|
| admistrator | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:28 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Блин..иногда происходит так, что ты общаешься абсолютно со всеми друзьями....а бывает так, что как будто все про тебя забыли..=((...Так у меня вот ща такое ощущение тупое..хз почему...возможно сам себя накручиваю..но чво-то так фиговоо мну
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Зачем пытаться что-то понять,зная что это прошлое и не вернется?я не знаю.иногда мне кажется,что я тону.и никогда уже не выплыву.а наверху кто-то что-то говорит,говорит..а я не понимаю.или не хочу понять.я думаю что они чужие.ну вот просто не мои близкие люди.или их подменили,или они такими и были.они хотят мне добра.я знаю это.понимаю.только где-то внутри.за какой-то ширмой все.а тут только я.я одна и больше никого.я кричу или пытаюсь кричать?не пойму.не понимаю себя.не понимаю жизни. Я знаю,это должно кончится.так всегда говорила мне мама.только не уточняла каким образом..мне хочется,чтобы ни у кого не было такого ощущения.а иногда я хочу,чтобы мои друзья оставили меня.ни осталось бы никого.ничего лишнего.но чаще я хочу,чтобы они,хоть кто-то,взял меня,тряхнул хорошенько и сказал-Настя,и это пройдет.я бы не поверила..но обязательно согласилась.а иногда бывает,что все разом наплывает.и я тону.и даже не хочу,чтобы вытаскивали.оставьте там.иногда..многое что происходит.но это мое.и мне с этим жить. У меня все хорошо.правда
[Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе. Спасибо. Ты учишь меня жить.]
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:08 | Сообщение # 3 |
 Админка
| самое глупое это уйти в себя...оттуда трудно выйти...посмотри вокруг, оглянись, вокруг есть наверняка пара тройка человек кому ты дорог, поговори с ними, откройся им,доверься...иногда помогает, а лучше всего тупо на улице высказать все или незнакомому человеку, которого вряд ли когда встретишь или дереву...может и смешно звучит, но тебя выслушают и не станут навязывать свое мнение...
Однажды утром ТЫ проснешься и поймешь, как сильно я тебе нужна, но Я проснусь с тем, кто это уже понял...
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Админка
| так а смысл искать легких путей..прятаться? неужели не проще поделиться, да страшно, но тогда ты и человнка одновременно проверишь...если он от тебя отвернется то не место ему рядом, а если не сможет помочь, но попытается,тогда и разговор другой...
Однажды утром ТЫ проснешься и поймешь, как сильно я тебе нужна, но Я проснусь с тем, кто это уже понял...
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:39 | Сообщение # 5 |
 Админка
| так попробуй, а потом нинай....
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Админка
| а милые бранятся,только тешаться люблю вас Светка и Тимка
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 04:56 | Сообщение # 7 |
 Админка
| еще б не любил)) у мну ремень припрятан
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| все будет хорошо
[Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе. Спасибо. Ты учишь меня жить.]
|
| |
|
|