|
Депрессия
|
|
| admistrator | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:52 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ну почему чёрная полоса никак не закончится? ну почему все не как у нормальных людей?? ну почему слёзы не прекращаются? ну почему мать говорит, что живу средь бл*дей?? когда я увижу надежду, которую жду день ото дня?? почему, когда нужна поддержка- нет никого, кто поддержит, даст руку, чтобы не упасть, плечо, чтобы выплокаться или платок, чтобы выереть слёзы??? почему, когда всё хорошо- ВСЕ рядом, все улыбаются, а щас.....даже предки, блин на даче вторую неделю. обидно до ужаса
|
| |
|
|
| Lexus | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Депрессия нападает только тогда когда не успеваю чтото сделать или что не получается!!!
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| да вообще что такое депрессия товарищи?это хроническое душевное заболевание,при котором человек чуть ли себя в гроб не кладет.а это тоска,грусть,переживания.все это проходящее.просто над перетерпеть и все
[Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе. Спасибо. Ты учишь меня жить.]
|
| |
|
|
| Lexus | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| в том то и дело что душевное состояние..)) и как ты говоришь я себя чуть ли не в гроб кладу))))
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| от чего?
[Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе. Спасибо. Ты учишь меня жить.]
|
| |
|
|
| Душа_феи | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:31 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| А мине во Франции дохтор поставил диагноз : депрессия ! только сам не в силах обьяснить по какой причине он поставил именно такой диагноз...
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| мош не смыслит ничего в этом<_<
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:05 | Сообщение # 8 |
 Админка
| Для начала надо найти источник депрессии, понять в чем ее причина, и разобрать ее, зачастую бывает,что мы себя в каких то вопросах накручиваем, и сами становимся виновником своего такого состояния) а стоит немного разобрать ситуацию и часто становится легче...главное помнить это состояние не вечное и выход есть всегда...не опускайте руки, выше голову и снова в бой
Однажды утром ТЫ проснешься и поймешь, как сильно я тебе нужна, но Я проснусь с тем, кто это уже понял...
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:40 | Сообщение # 9 |
 Админка
| так оглянись..даже тут их как минимум 2
Однажды утром ТЫ проснешься и поймешь, как сильно я тебе нужна, но Я проснусь с тем, кто это уже понял...
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:30 | Сообщение # 10 |
 Админка
| Тим , тыкаю Лайт, и Ассорти, ...смотри внимательно, я тыкнула
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 04:54 | Сообщение # 11 |
 Админка
| эхх...
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:20 | Сообщение # 12 |
 Админка
| начните новый день с улыбки
|
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:54 | Сообщение # 13 |
 Админка
| Тимка , а заставь себя улыбнуться,раз,два три..пять, а потом уже и грустить сложно будет
|
| |
|
|