| Среда, 17.06.2026, 23:25 | Главная | Рега | Вход |
|
Цитаты © - Страница 48 - Форум
|
Цитаты ©
| |
| Утя | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:31 | Сообщение # 706 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка? Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. А от какой-нибудь цифры стрелку точно воротит. Наверное, от шестерки, ведь она всегда к ней задом повернута. Однажды, часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется. Наверное, так ломаются часы
[Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе. Спасибо. Ты учишь меня жить.]
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:32 | Сообщение # 707 |
 Генерал-полковник
| В высоте неба кружаться снежинки. Они опускаются и оседают на моих ресницах. Я закуриваю и выпускаю пар изо рта. Это не от холода. Это дым от обуглевшегося сердца, которое горело весь прошлый год
[Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе. Спасибо. Ты учишь меня жить.]
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:16 | Сообщение # 708 |
 Генерал-полковник
| И смычком пробегусь по судьбе..Через шрамы уже не больно..Средний палец моей весне, и, пожалуй, с меня довольно
|
| |
|
|
| Мальвина | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:16 | Сообщение # 709 |
 Рядовой
| Когда станет по-настоящему одиноко, просто подумай, скольким людям ты сказала нет Добавлено (19.08.2010, 01:13) --------------------------------------------- Жизнь - это книга: у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя, у меня походу комикс Добавлено (19.08.2010, 01:13) --------------------------------------------- - Я не люблю тебя. - Я тебя тоже. - С первым апреля, зай) - С реальностью, дура Добавлено (19.08.2010, 01:14) --------------------------------------------- У метро стоят несколько молодых людей. Один разговаривает по мобильному: - Не, ну а чо ты тут мне канифолишь?! Чо бл*?! Харе мозги еб*ть! Короче, бл*, да или нет? Ну вот и все!.. Кладет телефон в карман и говорит: - Пацаны, я женюсь. Добавлено (19.08.2010, 01:15) --------------------------------------------- Моя жизнь не останавливается, когда ты исчезаешь Добавлено (19.08.2010, 01:16) --------------------------------------------- Сначала любят, а потом удаляют из друзей и просят забыть всё что с ними связано. А мы сидим и плачем и думаем что слёзы нам помогут, а слёзы это обычная вода Добавлено (19.08.2010, 01:16) --------------------------------------------- Когда девушка начинает беседу словами «Ты правда очень хороший парень..» - можешь собирать вещи.
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:20 | Сообщение # 710 |
 Генерал-полковник
| Многие девушки курят лёгкие сигареты и пьют кофе в обнимку с медведями, думая о любимом. А я сижу в 12 ночи, жру салат из помидоров и реально смотрю на жизнь
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:20 | Сообщение # 711 |
 Генерал-полковник
| Всю бы ту лапшу, что мне на уши вешали, да в голодные страны
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:21 | Сообщение # 712 |
 Генерал-полковник
| Дорогая Всемирная Справедливость! Сделай, пожалуйста, так, чтобы вся хуйня, которая выделена для этого мира, распределялась равномерно, а не только, блять, мне
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:21 | Сообщение # 713 |
 Генерал-полковник
| Я уже заебалась объяснять людям - что я ХОРОШАЯ ! Я и матом их крыла, и била, и убить грозилась ! Все равно - не понимают, суки блять!
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:21 | Сообщение # 714 |
 Генерал-полковник
| Скоро кончится лето. И лиру будет заполнено постами про неудавшиеся летние романы. Про зря потраченное время. Про несбывшиеся мечты и разрушенные иллюзии
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:22 | Сообщение # 715 |
 Генерал-полковник
| У большой белой акулы просто огромная пасть, но даже в неё не влезет тот хуй, который я собралась положить на ваше мнение
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:22 | Сообщение # 716 |
 Генерал-полковник
| Парень никогда не забудет девушку, которая заставила его плакать. А девушка навсегда запомнит парня, который заставил её смеяться
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:23 | Сообщение # 717 |
 Генерал-полковник
| Когда ты сдохнешь от СПИДа, схваченного у своей шлюхи, я приду на твои похороны и станцую на твоём гробу охуенный стриптиз. Все забудут напрочь о тебе. А что? Ты испортил мне жизнь, я испорчу тебе смерть.
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:23 | Сообщение # 718 |
 Генерал-полковник
| Для полного счастья всегда чего то не хватает: либо веревки, либо мыла, либо табуретки
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:24 | Сообщение # 719 |
 Генерал-полковник
| Как же я люблю 60-е, время без контакта, время узких штанов и широких маяк, время хиппи, Элвиса, Мэрлин и The Beatles, время виниловых пластинок и Санты Барбары, время coca-cola, да вообще клевое было время
|
| |
|
|
| Утя | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:24 | Сообщение # 720 |
 Генерал-полковник
| Я ненавижу географию уже потому, что на каждом уроке открываю атлас и все 40 минут смотрю на расстояние между нашими городами
|
| |
|
|
|
 |  |