Пятница-проказница, 19.06.2026, 17:31Главная | Рега | Вход

Поиск

Болталка

200

Форма входа

Что такое любовь?О_о - Форум
[ Мои сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сволочь  
Что такое любовь?О_о
УтяДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
wacko откуда она береться ваще

[Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе.
Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

LexusДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:08 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Любовь это пипец..... потеря мозга....

УтяДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:09 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
то что потеря-это точно dry

[Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе.
Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

Душа_феиДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:40 | Сообщение # 4
Сержант
По моему, любовь - это когда начинаешь задумываться о совместной жизни, рождении детей и мечтах о том, как в старости будете искать пропавшую вставную челюсть мужа...

УтяДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:42 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
biggrin тоже верно.это уже настоящая любовь.хотя задумываться-одно дело,а воплотить это в жизнь-другое.вот тогда это любовь

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

АссортиДата: Вторник, 13.04.2010, 08:05 | Сообщение # 6
Админка
а на мой взгляд любовь - это искусство, а может и целая наука....и не смотря на то что в нашей жизни многие кидаются этим словом, мне все же дико... я понимаю, когда два пенсионера сидя на лавочке, смотрят с нежностью в глаза друг другу и произносят:"ЛЮБЛЮ" вот им я поверю быстрее, ведь за их плечами не один десяток лет совместной жизни,дети,внуки, радости семейного быта и горести каких то утрат, ссор...но они вместе пройдя через все,достойно сидят на лавке и счастливы что вместе... вот это наверно и есть Любовь....но это мое понимание smile

Однажды утром ТЫ проснешься и поймешь, как сильно я тебе нужна, но Я проснусь с тем, кто это уже понял...

УтяДата: Вторник, 13.04.2010, 11:22 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
я соглашусь с этим happy

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

Душа_феиДата: Вторник, 13.04.2010, 21:27 | Сообщение # 8
Сержант
Я соглашусь со всеми, кроме людей, которые считают что любовь - это секс !
Хотя любовь тоже требует что бы ею занимались biggrin

УтяДата: Среда, 14.04.2010, 06:13 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
happy секс-дополнение важное к ней

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

АссортиДата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:50 | Сообщение # 10
Админка
главное, что любовь есть! happy

Однажды утром ТЫ проснешься и поймешь, как сильно я тебе нужна, но Я проснусь с тем, кто это уже понял...

АссортиДата: Понедельник, 26.04.2010, 04:28 | Сообщение # 11
Админка
не ну а че, и это тоже любовь))) biggrin так вот она какая любовь то эта biggrin

УтяДата: Суббота, 08.05.2010, 17:19 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
мдо dry чтоб я еще раз полюбила?да зажарьте меня тогда сразу

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

КнягиняДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:42 | Сообщение # 13
Рядовой
Любовь к себе и любовь к другому..это все таки разные вещи..да..если себя не любишь..то плохо..причем всем и тебе в первую очередь.. но любить другого..самозабвенно..полностью отдаваясь этому чувству..это наверно вот и есть та самая готовность сделать все для другого..опять же..возникает но..не потерять достоинства..в общем всегда сложно найти золотую середину..все равно будешь идти по проволоке..и внизу пропасть..а ни фига не сетка для страховки.. ..
Любовь к себе... Любовь к окружающим...
Да ну разные все эти понятия всё таки, сколько же этой любви, а как при совке, любовь к Родине, к Отчизне... жуть и мрак....
а любовь, мне так кажется, базируется на ВЗАИМОпонимании, доверии, уважании, при чем любая любовь к человеку, а дальше больше, материнская любовь она вообще не имеет границ, там кажется ничего может не быть в основании. А вот любовь к своему предмету обожания.... тут можно рассуждать сколько угодно.
Да и вообще, если поискать в инете, сколько же там определений понятия "Любовь" и сколько их еще будет, наверное сколько будет существовать разум, человечество, столько будет попыток дать определение этому понятию, но у каждого оно как было, так и останется своим, внутри, где то в душе, на подсознании....
Еще забыла про Пратию! Она намотец и мать! А также наш рулевой!!!!
А вообще, если разобраться, что такое любовь?
Да ничего особого, завуалированное слово ШАНТАЖ... "Ах!любимый, если ты меня любишь - достань звезду с неба!"..и ведь лезут же, придурки, падают, разбиваются, но упрямо лезут за звездой "Я же люблю ее, я должен достать!"... Садо-мазохизм какойто... если вдуматься, ведь любовь состоит из нескольких фраз "Если ты меня любишь, то..." а если не получает, что хочет, то "Ты меня не любишь..." не умеют люди любить, любовью прикрывают свои корыстные цели, слабости... Жили они счастливо и умерли в один день.... глупость какая...я жить хочу...если он сковырнется через 3 дня после свадьбы (или я постараюсь, помогу в этом), то что, мне тоже с 15 этажа вниз головой? ну уж шиш... Я не Джульетта, и он не Ромео... а те, так вообще дети с суицидальным синдромом на маниакальной почве... Вот я люблю своего кота.... знаю, что сказать он мне этого не может, но знаю точно - животное никогда не предаст, не обманет, будет преданно в глаза заглядывать, ждать хоть год хоть 2... а люди? хоть одного знаете такого? я нет, и сомневаюсь, что вы тоже...
И вообще фразой Я ЛЮБЛЮ особенно с окончанием ТЕБЯ разбрасываются как хотят, куда хотят и сколько хотят. утратило первоначальное значение это предложение... да и не было... только потребительское в нем и есть...
Так что еще задуматься стоит, есть ли любовь вообще как таковая и что она значит...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |