|
БОТ
|
|
| Ассорти | Дата: Пятница-проказница, 03.02.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Админка
Статус: Offline
| Ребята, Мы все хотим,чтоб наш Бот отличался от других, одной мне сложно это сделать,вместе мы можем сделать его интереснее...давайте дружно придумывать ему фразы для общения... Ниже ставлю пример ,по какому принципу от вас жду пополнение фраз... Наберется немного фраз,добавлю боту...чем больше-тем лучше... МАТ,ОСКОРБЛЕНИЯ во фразах запрещены!!! ПРИМЕР: [заткнись][ты мне не мама-меня затыкать]
на слово ЗАТКНИСЬ бот нам всегда ответит Ты мне не мама-меня затыкать.
[наше слово][ответ бота]
по такому принципу заполняем его словарь! Каждую новую реплику пишем с новой строки
Однажды утром ТЫ проснешься и поймешь, как сильно я тебе нужна, но Я проснусь с тем, кто это уже понял...
|
| |
|
|
| Undertaker | Дата: Пятница-проказница, 03.02.2012, 00:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| начнём-с.
[что делаешь][творю неподвластное простым смертным!] [чем занимаешься][великие и ужасные дела вылезают из-под моих рук!] [поставь музыку][необходим конкретный запрос, а ФСБ за вами уже выехало :)] [где музон][существует ли у Вас понятие волшебного слова?] [как настроение][хочется кому-нибудь песней засветить, чтобы фонари зажглись!]
Иногда даже Ад стремится как можно ближе устремиться к Раю...
Сообщение отредактировал Undertaker - Пятница-проказница, 03.02.2012, 00:55 |
| |
|
|
| Ассорти | Дата: Пятница-проказница, 03.02.2012, 00:50 | Сообщение # 3 |
 Админка
| Уточню пока не поздно вместо слова ИЛИ ставится | ,но постарайтесь без ИЛИ, в его ответах,иначе он видит первую фразу,а остальные игнорирует
Однажды утром ТЫ проснешься и поймешь, как сильно я тебе нужна, но Я проснусь с тем, кто это уже понял...
|
| |
|
|