Четверг, 18.06.2026, 23:14Главная | Рега | Вход

Поиск

Болталка

200

Форма входа

Доработка форума - Форум
[ Мои сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доработка форума
ligne_pureДата: Вторник, 11.05.2010, 18:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сделайте жирную ссылку с форума на чат "Вход в чат"))
а) Это логично;
б) Это удобно - неудобно по закладкам щелкать грызуном;
в) Если будут проводиться администрацией оптимизация ресурса в ПС - это даст дополнительный трафик на чат "Таинство Ночи".

ligne_pureДата: Среда, 12.05.2010, 18:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Объясняю все по буквам).

а)В чате существует кнопочка - наш форум. Когда мы на нее давим - открывается новое окно с форумом. То же самое нужно установить на форуме - кнопочку "Чат ТН" - давим грызуном на кнопочку и попадаем в чат. Зачем? Пошли далее:

б)Это удобно. Не нужно, после того, как потусил на форуме, лезть как минимум в Закладки - выбрать закладку "чат ТН" ( а если их (закладок) у контрагента тьма тьмущая? Так это нужно потратить энное кол-во времени ломания ясных очей, чтобы выцепить взглядом нужную закладку и ткнуть в нее мышкой).
А то и вообще, набирать в браузере ццц.лингасор точка ру.

в)В настоящее время форум нисколько не оптимизирован под поисковые системы (Яндекс, Гугал и прочая зловредная для сеошников нечисть)). Например, в теге title у форума прописано тупо "Форум", а ведь это ВЧ!
PR равен нулю (бог с ним, ТИЦем), ни одной из страниц форума не проиндексировано поисковыми системами, ни в каком значащем каталоге форум не указан. В общем, Яндекс, ГУгал не знают вообще о существовании данного форума. Соответственно, никто из интернета (я про посетителей) сюда не придет - максимум - только с чата. Это я написал к тому, что "если администрацией форума будет проводиться оптимизация данного сайта" (сам себя процитировал).
Так вот, если все-таки работы в отношении seo проводится будут, и сюда потечет трафик с рунета - естественно при наличии кнопочки "Вход в чат Таинство Ночи" и в чат потекут люди, именно с форума. Это логично, это хорошо, это дополнительные чатлане..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |