Вторник, 16.06.2026, 13:29Главная | Рега | Вход

Поиск

Болталка

200

Форма входа

Цитаты © - Страница 54 - Форум
[ Мои сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цитаты ©
УтяДата: Пятница-проказница, 27.08.2010, 18:51 | Сообщение # 796
Генерал-полковник
Статус: Offline
Счастье - это когда ты ходишь в футболке, без косметики, с нелепым хвостиком на голове, а он подходит, целует и говорит что я у него самая любимая и красивая

[Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе.
Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

УтяДата: Пятница-проказница, 27.08.2010, 18:52 | Сообщение # 797
Генерал-полковник
-Только что в этом поезде уехало мое счастье...
- Догоняй..
- Зачем? Уехало,приехало,все относительно. Тут доминирующее слово "мое", а значит никуда не денется

[Спасибо. Спасибо за счастливые минуты, глупые разговоры, жестокое расставание и нервы на пределе.
Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

УтяДата: Пятница-проказница, 27.08.2010, 18:52 | Сообщение # 798
Генерал-полковник
Нельзя жалеть ни об одной секунде прожитой жизни. Нам слишком мало дано, чтобы сожалеть.Даже те моменты,в которые хотелось умереть или провалиться под землю, бесценны.Они научили нас многому, эти плохие моменты. И о людях, которые хоть как-то зацепились
за нашу жизнь, сожалеть тоже нельзя. Будь это даже человек, который украл бумажник у вас на улице.Он дал вам опыт и возможно сохранил от более опасного мошенника.Не сожалейте. Никогда.

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

УтяДата: Пятница-проказница, 27.08.2010, 18:53 | Сообщение # 799
Генерал-полковник
Посмотреть прошлому в глаза, плюнуть ему в лицо и двигаться дальше. Вот наслаждение!

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

УтяДата: Пятница-проказница, 27.08.2010, 18:54 | Сообщение # 800
Генерал-полковник
Осень. она делает встречи короче, лица грустнее, одиночество заметнее. Но она делает слова теплее, поцелуи крепче,а любовь. Любовь не зависит от времени года..

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

УтяДата: Пятница-проказница, 27.08.2010, 18:54 | Сообщение # 801
Генерал-полковник
Любовь как дым. Сегодня есть, а завтра мы не курим

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

УтяДата: Пятница-проказница, 27.08.2010, 18:54 | Сообщение # 802
Генерал-полковник
Может, моя жизнь пустая и скучная, но по крайней мере она моя, а не ширпотребная, секондхендовская, с чужого плеча

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

УтяДата: Пятница-проказница, 27.08.2010, 18:55 | Сообщение # 803
Генерал-полковник
У меня есть за что поблагодарить каждого человека в моей жизни

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

УтяДата: Пятница-проказница, 27.08.2010, 18:55 | Сообщение # 804
Генерал-полковник
- Если бы у тебя был миллиард долларов,что бы ты сделала??
- Я бы ахуела

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

УтяДата: Пятница-проказница, 27.08.2010, 18:55 | Сообщение # 805
Генерал-полковник
- Ваши планы на будущее?
- Не облажаться.

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

УтяДата: Пятница-проказница, 27.08.2010, 18:56 | Сообщение # 806
Генерал-полковник
- Почему ты не хочешь жениться?
- Я слишком люблю ездить в поезде. Стоит только жениться, и ты уже никогда в жизни не сможешь сидеть у окошка

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

УтяДата: Пятница-проказница, 27.08.2010, 18:57 | Сообщение # 807
Генерал-полковник
Я хочу быть серо-бежевым и очень незаметным. Таким, чтобы можно было сливаться со стеной.
Отращу себе длинную лохматую гриву и сменю пол. Буду ходить на каблуках и надо мной все будут смеяться. А я буду хотеть тебе понравиться. Я знаю, что тебе нравится унисекс - безразмерные футболки и гавайки. У меня будет коллекция вьетнамок, которые - я научусь! - я буду расшивать бисером, и надевать на все случаи нашей с тобой жизни.
Я не знаю, как ты объяснишь, что у тебя дома поселился длинноволосый чувак, очень похожий на девушку, но я обещаю - я буду выгуливать твою собаку и спать с тобой.
Правда.
Если ты захочешь, я научусь танцевать вальс и мы будем прикалываться над соседями снизу...
Но это будет, наверное, будет.
Если я все-таки тебя встречу.

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

УтяДата: Пятница-проказница, 27.08.2010, 18:57 | Сообщение # 808
Генерал-полковник
Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

УтяДата: Пятница-проказница, 27.08.2010, 18:57 | Сообщение # 809
Генерал-полковник
нам пожалуйста два биг-укола счастья,один пирожок с радостью и два больших ванильных неба безо льда

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

УтяДата: Суббота, 28.08.2010, 20:00 | Сообщение # 810
Генерал-полковник
Однажды, у меня был приступ паники, потому что моя голова застряла в свитере

Спасибо.
Ты учишь меня жить.]

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |